Эстетическая медицина Петербурга
Главная Форумы Беседы Словарь Новости
Лечение шрамов, рубцов
Объявление форума

НАМ 8 ЛЕТ!!
Только до 31 мая 2012 г. в центре эстетической медицины Преображение действуют скидки:

Для ВСЕХ на ВСЕ процедуры — 8%

Акция! Только до 30 мая 2012 г! Ликвидация гипергидроза на все лето от 12 000 рублей.

Акция! Только до 30 мая 2012 г! Плазмолифтинг — омоложение лица и шеи! RF-лифтинг век в подарок!

www.preobragenie.spb.ru

Форумы по эстетической медицине »   Консультация косметолога »   Лечение шрамов, рубцов
RSS

Лечение шрамов, рубцов

Где и чем лечить, цены, консультации

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 #
Модератор: Врач-косметолог
Печать

Ответить   
Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант
Врач-косметолог
Всего сообщений: 233
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
25 сен. 2007

Guest написал:
[q]
Здравствуйте, если вы в вашем центре фраксель?и если есть, на сколько он эффиктивен
спасибо
[/q]

Здравствуйте, спасибо за то, что обратились к нам.

В нашем медицинском центре такой процедуры нет.

С уважением,
МЦ "Преображение"

---
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя

Guest
Здравствуйте! 2 недели назад я переболела ветрянкой. После нее остались на лице рубцы. В аптеке посоветовали контрактубекс, мажу около 3 дней, а эффекта особо не видно. Поможет ли эта мазь или надо что-то другое пробовать?

Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант
Врач-косметолог
Ссылка
25 сен. 2007

Guest написал:
[q]
Здравствуйте! 2 недели назад я переболела ветрянкой. После нее остались на лице рубцы. В аптеке посоветовали контрактубекс, мажу около 3 дней, а эффекта особо не видно. Поможет ли эта мазь или надо что-то другое пробовать?
[/q]

Здравствуйте, спасибо за то, что обратились к нам.

Контрактубекс Вы должны использовать в течение 6 месяцев - именно такое время требуется для восстановления кожи. После этого можно оценить ее состояние.

---

дмитрий
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
7 сен. 2011
доброе время суток!!!месяц назад у меня был перелом,накладывали шинирование,а также зашили под нижней губой рану,но почему то чувствуется анимение губы как- будто заморозка ещё не отошла....вопрос:
1)посоветуйте пожалуйста для укрепление костей что-нибудь.......
2)может быть есть какое-нибудь средство или препарат против анимения губы,или современем само спадёт....ну может всё же что-нибудь...
3)чтоб шрам был менее заметен что посоветуете применить,может морскую соль или мазь...Атакже шрам на лбу,но его не зашивали,сам заживёт или тоже порекомендуете что-нибудь,так же месяц прошёл....

заранее вам благодарен.....

Guest
Добрый день!
2 недели назад ребенок поцарапал мне лицо.
Сейчас на щеке "бороздка" от ногтей, красного цвета.
Мажу "Контрактубексом", бороздка не выравнивется,по прежнему впалая, краснота не прходит, а наоборот, как будто ярче становится.
Что мне делать,какие меры принять, пока шрам еще свежий?
Продолжать мазать или нужны дополнительные процедуры, лазер, пилинг?
Какое средство, крем, илипроцедуру вы мне посоветуете, в первую очередь на данном этапе?

Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант
Врач-косметолог
Ссылка
25 сен. 2007

дмитрий написал:
[q]
доброе время суток!!!месяц назад у меня был перелом,накладывали шинирование,а также зашили под нижней губой рану,но почему то чувствуется анимение губы как- будто заморозка ещё не отошла....вопрос:
1)посоветуйте пожалуйста для укрепление костей что-нибудь.......
2)может быть есть какое-нибудь средство или препарат против анимения губы,или современем само спадёт....ну может всё же что-нибудь...
3)чтоб шрам был менее заметен что посоветуете применить,может морскую соль или мазь...Атакже шрам на лбу,но его не зашивали,сам заживёт или тоже порекомендуете что-нибудь,так же месяц прошёл....

заранее вам благодарен.....
[/q]

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за то, что обратились к нам.
Дело в том, что со шрамами "работают" либо в течение 6 часов после травмы, либо уже через 6 месяцев после полного восстановления кожи.
Полную же информацию по эффективному лечению и гарантиям результата сможет дать только доктор и только при проведении личной консультации с визуальным осмотром.
Сейчас можем порекомендовать Вам обрабатывать шрам гелем КОНТРАКТУБЕКС или мазью МЕДЕРМА.

---

Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант
Врач-косметолог
Ссылка
25 сен. 2007

Guest написал:
[q]
Добрый день!
2 недели назад ребенок поцарапал мне лицо.
Сейчас на щеке "бороздка" от ногтей, красного цвета.
Мажу "Контрактубексом", бороздка не выравнивется,по прежнему впалая, краснота не прходит, а наоборот, как будто ярче становится.
Что мне делать,какие меры принять, пока шрам еще свежий?
Продолжать мазать или нужны дополнительные процедуры, лазер, пилинг?
Какое средство, крем, илипроцедуру вы мне посоветуете, в первую очередь на данном этапе?
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за то, что обратились к нам.

Вы совершенно правильно используете "Контрактубекс", для получения желаемого эффекта использовать гель необходимо несколько месяцев.

---

Ani
Новичок

Ani
Всего сообщений: 1
Ссылка
20 сен. 2011
Здравствуйте! Меня зовут Таня. Летом прошлого года я упала с велосипеда и заработала себе шрам между нижней губой и подбородком (длиной 1 см, а шириной 1-1,2мм). Через 3 месяца я пришла к косметологу и мне пытались лазером убрать шрам. Но через некоторое время он у меня сделался выпуклым. Косметолог мне порекомендовал повторить процедуру еще три раза. Но результат оказался точно таким же. В сентябре мне нужно еще раз прийти на процедуру, но мне все говорят, что изменений нет, и что это только с меня деньги "выкачивают" Посоветуйте, что можно сделать в данном случае, может пиллинг или еще что-то? Или уже он так и останется...?Заранее Спасибо.

Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант
Врач-косметолог
Ссылка
25 сен. 2007

Ani написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Таня. Летом прошлого года я упала с велосипеда и заработала себе шрам между нижней губой и подбородком (длиной 1 см, а шириной 1-1,2мм). Через 3 месяца я пришла к косметологу и мне пытались лазером убрать шрам. Но через некоторое время он у меня сделался выпуклым. Косметолог мне порекомендовал повторить процедуру еще три раза. Но результат оказался точно таким же. В сентябре мне нужно еще раз прийти на процедуру, но мне все говорят, что изменений нет, и что это только с меня деньги "выкачивают" Посоветуйте, что можно сделать в данном случае, может пиллинг или еще что-то? Или уже он так и останется...?Заранее Спасибо.
[/q]

Здравствуйте, Таня! Спасибо за Ваш вопрос.

Дело в том, что со шрамами "работают" либо в течение 6 часов после травмы, либо уже через 6 месяцев после полного восстановления кожи.

Полную же информацию по эффективному лечению и гарантиям результата сможет дать только доктор и только при проведении личной консультации с визуальным осмотром.

Сейчас можем порекомендовать обрабатывать шрам гелем КОНТРАКТУБЕКС или мазью МЕДЕРМА.

С уважением,
МЦ "Преображение"
тел: /812/ 719-6777, 719-7747

---

Guest
Здравствуйте, 1.5 месяца назад моя дочка (4 года) ударилась и рассекла переносицу. Обратились к врачу, ссадину зашили, но образовался шрам длинной 1.5 см. Подскажите, можно ли убрать шрам, каким способом и сколько прибл. будет стоить? Заранее спасибо, Виолетта.

Ответить  

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 #
Модератор: Врач-косметолог
Печать

Форумы по эстетической медицине »   Консультация косметолога »   Лечение шрамов, рубцов
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
синяк
Пилинги
Шрам
Насколько вы подвержены чужому влиянию?
Морщины

Самые активные 5 тем RSS
Лечение шрамов, рубцов

Время выполнения скрипта: 0.0827. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0149
Rambler's Top100