![]() |
|
![]() |
| Объявление форума |
|
Форумы по эстетической медицине » Консультация косметолога » Лечение шрамов, рубцов |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 # Модератор: Врач-косметолог | Печать |
| Ответить | |
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 233 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2007 |
Guest написал: Месяц назад рассёк губу . Остался небольшой шрам , цветом отличающимся от цвета губы , что мне делать что бы , шрам стал мало заметным , или пропал вообще ? Здравствуйте, спасибо за то, что обратились к нам. В ближайший месяц следует использовать мазь, содержащую силикон - спросите, пожалуйста, в аптеке (Вам должны подсказать). После этого в течение 6 месяцев нужно применять мазь МЕДЕРМА. С уважением, МЦ "Преображение" ---
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя |
| Guest | NEW! Сообщение отправлено: 29 июля 2011 18:35 подскажите пожалуйста!возможно ли совсем избавится от шрама?на верхней губе см2 защивали
|
| elizarova_anya |
Здаствуйте доктор! хочу попросить вашего совета у меня шрам на лице от пореза и его зашивали это было около 3 лет назад хотелось бы узнать возможно ли его убрать и какими способами или сделать практически невозможным! Заранее большое спасибо
|
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 233 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2007 |
Guest написал: подскажите пожалуйста!возможно ли совсем избавится от шрама?на верхней губе см2 защивали Здравствуйте, спасибо за то, что обратились к нам. К сожалению, избавиться от такого шрама полностью НЕВОЗМОЖНО. Насколько вероятно сделать его более тонким можно узнать только на личной консультации у пластического хирурга. С уважением, МЦ "Преображение" ---
| 2asya@mail.ru | NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2011 15:25 Заголовок сообщения: Шрамы после укуса собаки Здравствуйте, доктор. Моей племяннице 3,5 года. Неделю назад её покусала на улице соседская собака (кавказец) за лицо. Через час раны зашили и обработали зеленкой в больнице. Два шрама на одной щеке (примерно по 2-3см): один прямой перпендикулярно носу, другой полукруглый около уха. Подскажите, пожалуйста, что делать когда снимут швы? Можно ли убрать шрамы полностью, через какое время минимально и каким способом? Заранее благодарю.
|
| Guest | NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2011 16:41 Здравствуйте!Меня кошка поцарапала..Начиная от глаза через переносицу и переходя на лоб!Дело в том,что на лбу царапина совсем тонкая,и вероятно ничего не останется...А вот возле глаза,Кожа нежная,и я боюсь как бы шрама не осталось!Посоветуйте пожалуйста,что сделать,чтобы максимально уменьшить риск возникновения последствий,тоесть шрама...
|
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
elizarova_anya написал: Здаствуйте доктор! хочу попросить вашего совета у меня шрам на лице от пореза и его зашивали это было около 3 лет назад хотелось бы узнать возможно ли его убрать и какими способами или сделать практически невозможным! Заранее большое спасибо Здравствуйте! Спасибо за то, что обратились к нам. Действительно, шрамы - это проблема, которая достаточно трудно поддается воздействию и очень сложно говорить о гарантиях. Сразу перечислим Вам варианты, в которых можем помочь мы. 1) если Ваш шрам красный или розовый (т.е. близко расположены мелкие кровеносные сосуды), мы можем "осветлить" кожу - выровнять ее по цвету с близлежащей с помощью лазерных технологий. Обработка 1 кв.см по стоимости составляет 320-650 руб. Может потребоваться несколько процедур периодичностью 1 раз в 1,5-2 недели. Начиная со 2-й действуют скидки от 10 до 30%%. 2) если кожа шрама грубая, можно сделать ее более эластичной и мягкой с помощью сеансов мезотерапии. Нужен курс процедур - 8-10 сеансов периодичностью 1-2 раза в неделю. Цена 1 процедуры в зависимости от объема работы и применяемого препарата составляет 2100-2550 руб. 3) если шрам шероховатый - его кожа "выступает" над поверхностью близлежащих участков кожи, возможно "выровнять" кожу шрама с помощью сеансов пилинга. Возможно проведение разовой процедуры "сильного", глубокого пилинга или 2-3 процедуры поверхностного "мягкого" пилинга периодичностью 1 процедура в 2-3 недели. Цена 1 сеанса в зависимости от варианта пилинга составляет 800-2500 руб. (поверхностный) и 5000-9500руб. (глубокий). Во всех остальных случаях, к сожалению, помочь мы не в силах. Обязательно проведение предварительной консультации. Вас примет врач косметолог-дерматолог специалист по лазерным технологиям. Доктор выслушает Ваши пожелания, проведет диагностику и визуальный осмотр, даст полную информацию о гарантиях, характере процедур и стоимости лечения. Такая консультация стоит 300 руб. Если Вас устроит данная доктором информация и расценки, Вы можете начать лечение в этот же день - консультация будет бесплатна. Мы осуществляем прием по записи. Записаться на консультацию Вы можете по тел: (812) 719-6777, 719-7747. У Вас, как у связавшейся с нами по интернету, сохраняется скидка 5% на вышеуказанные процедуры. Мы работаем: понедельник - пятница - с 10 до 21 часа; суббота - с 10 до 18 часов. Будем рады видеть Вас в нашем центре! Всего наилучшего, МЦ "Преображение" ---
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
2asya@mail.ru написал: Здравствуйте, доктор. Моей племяннице 3,5 года. Неделю назад её покусала на улице соседская собака (кавказец) за лицо. Через час раны зашили и обработали зеленкой в больнице. Два шрама на одной щеке (примерно по 2-3см): один прямой перпендикулярно носу, другой полукруглый около уха. Подскажите, пожалуйста, что делать когда снимут швы? Можно ли убрать шрамы полностью, через какое время минимально и каким способом? Заранее благодарю. Здравствуйте! Спасибо за то, что обратились к нам. Наши врачи рекомендуют показать девочку пластическому хирургу, не дожидаясь снятия швов. Также хороший результат может дать использование в течение 6 месяцев после снятия швов геля с силиконом (например, ДЕРМАДЖЕСТИК - его или другое подобное средство можно приобрести в аптеке). После этого рекомендуется применять крем/мазь МЕДЕРМА. С уважением, МЦ "Преображение" ---
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
Guest написал: Здравствуйте!Меня кошка поцарапала..Начиная от глаза через переносицу и переходя на лоб!Дело в том,что на лбу царапина совсем тонкая,и вероятно ничего не останется...А вот возле глаза,Кожа нежная,и я боюсь как бы шрама не осталось!Посоветуйте пожалуйста,что сделать,чтобы максимально уменьшить риск возникновения последствий,тоесть шрама... Здравствуйте, спасибо за то, что обратились к нам. Сейчас следует применять СОЛКОСЕРИЛ-гель до тех пор, пока не отойдут корочки. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать солнцезащитный крем. С уважением, МЦ "Преображение" ---
| Guest | NEW! Сообщение отправлено: 8 августа 2011 15:53 Здравствуйте, если вы в вашем центре фраксель?и если есть, на сколько он эффиктивен
спасибо |
| Ответить | |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 # Модератор: Врач-косметолог | Печать |
Форумы по эстетической медицине » Консультация косметолога » Лечение шрамов, рубцов |
![]() |
| 6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| синяк Пилинги Шрам Насколько вы подвержены чужому влиянию? Морщины | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Лечение шрамов, рубцов | |
|
|