![]() |
|
![]() |
| Объявление форума |
|
Форумы по эстетической медицине » Консультация косметолога » Пилинги |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Модератор: Врач-косметолог | Печать |
| Ответить | |
| Guest |
Здравствуйте!
на консультации до проведения лечения угр.сыпи ретиноевым пилингом меня предупредили, что одним из противопоказаний является беременность. Сделала 3 процедуры, раз в месяц, а после 3 процедуры выяснилось, что я беременна.(срок может быть 2-3 нед) сейчас в шоке -как это может отразиться на буд.ребенке? |
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 233 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2007 |
Guest написал: Здравствуйте! Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос. Проникающее действие препарата незначительное, но рекомендуем обратить внимание на ход беременности, предупредить Вашего гинеколога, контролировать состояние печени . ---
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя |
| Guest | NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2011 20:33 Здравствуйте, мне 24 года. Я посещаю процедуры мезотерапии лица. Колим гемеопатические препараты. Каждые пол года прокалываем 7 -8 процедур. Еще обычно весной я делаю миндальный пиллинг- уж очень мне нравится эта процедура!!! А недавно я попала к другому косметологу, где мне сказали что процедуры мезотерапии и пилиинги нельзя сочетать, т. к. пиллинг, и особенно массаж лица, разбивает все питательные вещества от мезотерапии. Я об этом услышала впервые. Так ли это? Можно ли делать пиллинги, массажи лица? Если да- то какую нужно выдержать паузу между мезо и пиллингом? Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибо.
|
|
Врач-косметолог
Модератор раздела
Консультант Откуда: Санкт-Петербург Всего сообщений: 233 Ссылка Дата регистрации на форуме: 25 сен. 2007 |
Guest написал: Здравствуйте, мне 24 года. Я посещаю процедуры мезотерапии лица. Колим гемеопатические препараты. Каждые пол года прокалываем 7 -8 процедур. Еще обычно весной я делаю миндальный пиллинг- уж очень мне нравится эта процедура!!! А недавно я попала к другому косметологу, где мне сказали что процедуры мезотерапии и пилиинги нельзя сочетать, т. к. пиллинг, и особенно массаж лица, разбивает все питательные вещества от мезотерапии. Я об этом услышала впервые. Так ли это? Можно ли делать пиллинги, массажи лица? Если да- то какую нужно выдержать паузу между мезо и пиллингом? Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибо. Здравствуйте, к сожалению, Вы не представились. Спасибо за то, что обратились к нам. Проведение пилинга ПЕРЕД мезотерапией - наоборот - усиливает и улучшает эффект процедуры. Иногда данные процедуры проводят В ОДИН ДЕНЬ именно в таком порядке. В то же время не рекомендуется сочетание массажа и мезотерапии В ОДИН ДЕНЬ. Помните, что Вы еще очень молоды и активное вмешательство вряд ли требуется. Давайте своей коже возможность работать самостоятельно - не "перекармливайте" ее. Если Вас интересует более точная и конкретная информация - пожалуйста, запишитесь на личную консультацию врача косметолога-дерматолога. ---
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя |
| Ответить | |
| <<Назад Вперед>> | Модератор: Врач-косметолог | Печать |
Форумы по эстетической медицине » Консультация косметолога » Пилинги |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| синяк Пилинги Шрам Насколько вы подвержены чужому влиянию? Морщины | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |