![]() |
|
![]() |
| Объявление форума |
|
Форумы по эстетической медицине » Косметология » Как убрать румянец? |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Печать |
| Ответить | |
| alex86 |
Хочу убрать румянец. Думаю каким способом это лучше всего сделать. Можно удалить лазером и сделать эндоскопическую симпатектомию, но у этих процедур есть свои сложности, поэтому пока весь в раздумьях.
Скажите, можно ли его закрасить под цвет кожи татуировкой или татуажем? Я мужчина и мне нужно чтобы всё выглядело так, как будто никакой краски нет. Чтобы всё это незаметно было. Если можно так сделать посоветуйте место куда обратиться в Санкт-Петербурге (если знаете хорошие места в других городах – скажите про них). Если кто-нибудь знает другие способы избавления от румянца или может сказать что-то важное про лазер и ЭС – расскажите пожалуйста, буду благодарен. P.S. Только, прошу вас, не надо мне говорить что ничего страшного у меня нет, что это ерунда и пустячок такой, и вообще Вам лично очень нравятся люди с красным лицом. Я такое мнение слышал и его не разделяю. Я сюда за советом пришёл. |
| alex86 |
Если у Вас что-то очень личное пишите на luckyrambler@gmail.com.
|
| Незабудка |
Ну, татуировка, я думаю - это слишком... если вдруг румянец пройдет - останется "закрашенная" кожа..
Говорят, что это передается по наследству.. а с генетикой бороться сложно.. я слышала про оперативное лечение - симпатэктомию - это в Москве, вроде в питере не делают, но там тоже все не сразу.. |
| alex86 |
Ну, татуировка, я думаю - это слишком... если вдруг румянец пройдет - останется "закрашенная" кожа..
НУ И ЧТО? Пускай останется. Люди же делают себе татуировки. А чем принципиально отличается орёл на плече от однотонного колера на лице? Вы мне расскажите (если знаете) насколько натурально это будет смотреться. это в Москве, вроде в питере не делают, но там тоже все не сразу Я нашёл в Питере. Другой вопрос, что симпатэктомия, вроде как, не убирает румянец, она убирает спонтанное покраснение лица и дальше оно [лицо] уже работает в автономном режиме. Т.е. чтобы всё было полностью нормально надо делать и лазерное удаление и симпатектомию. Но симпатектомия может дать осложнение в виде компенсаторного гипергидроза, а ходить всё время с потными ладошками и мокрыми подмышками тоже приятного мало. Кроме того, как мне вчера объяснили, за прилив крови к лицу отвечает 1-й ганглий симпатического ствола, его удалять очень опасно, т.к. потом веки могут остаться полуоткрытыми. А если удалять 2-й ганглий и ниже, то может не подействовать, т.к. он отвечает за прилив крови максимум к подбородку и ушам. Я ещё спрошу про это на сайте посвященном ЭС. Если везде пишут, что оно помогает ~95% пациентов, значит скорее всего 1-й ганглий удалят не надо. |
| 2701377a |
Неплохой совет.
---
Красота спасет мир. |
| ladywka |
Всем доброго времени суток! Я бы на вашем месте, хорошо подумала, прежде чем его убирать. Человеку дано от природы самое лучшее и вы, радоваться должны румянцу, а не убирать его. Представьте себя без него, может, будет хуже еще. Вам, конечно, решать. Но я бы не советовала вообще его убирать. Удачи и всего прекрасного! Пока!
|
| Ответить | |
| <<Назад Вперед>> | Печать |
Форумы по эстетической медицине » Косметология » Как убрать румянец? |
![]() |
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| синяк Пилинги Шрам Насколько вы подвержены чужому влиянию? Морщины | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |